Covid-19 VS Goombas

Goombas不尊重6'社会疏远规则。

我们目前的Covid-19大流行的众多悲剧之一是我们的人类斗争,以探索这一大美丽世界的孤立和新的限制。现在,去博物馆,街机或机场几乎不可能。

上个月,我的妻子和我从佛罗里达州飞回来了。在飞行之间运行,我拍了一些梦幻般的寿命,三重高大,Gooma雕像的照片,穿着超级马里奥兄弟帽。

Goombas唐’t respect 6′ social distancing.

作为视频游戏亭和营销项目的收藏家,我被吹走了,任天堂将足够酷,可以在达拉斯爱情领域(DAL)机场中间阶段阶段。它被适当标记#nintendoswitchonthego。

在2月中旬的这一点上,Covid-19正在击中新闻,但我没有’看看穿着面具的飞机上的任何人,在美国仍然很容易。现在我’猜猜我心爱的戈尔巴马正在收集灰尘。

因为我们’所有人都庇护到位,我’肯定人们很好地了解他们的旧和新的视频游戏。一世’m想知道任天堂是否将他们的hashtag转换为#nintendoswitchontheStop rather than …Go.

哦,是的,关于任天堂开关Lite.,它很好地玩。任天堂代表非常友好,给了我一张优惠券和赃物。在家里,我们’re播放wii u,但要诱惑使用那张优惠券。

自从你’我也可以陷入困境,我分享了我的经验,所以你可以数字化看看任天堂’S令人难以置信(现在可能无法访问)机场显示器,包括任天堂开关Lite。

由于Covid-19只生活在塑料表面上的几天后,我认为Goombas将生存。有一次,它’好好成为Goomba!

PS…Hey Nintendo, I’LL为那个Goomba雕像交易我的卫生纸夹子!
PSS.…Not joking, I’ll给你每一个滚动。 (一世’当我的妻子数字化出我们时,我肯定会保护我’re out of TP.)